Ли Мин Хо рассказал о первой любви, семье и работе в интервью для «Trends Health» - Корейские сериалы || K-drama.ru

Главная » 2012 » Июнь » 27 » Ли Мин Хо рассказал о первой любви, семье и работе в интервью для «Trends Health»
23:01
Ли Мин Хо рассказал о первой любви, семье и работе в интервью для «Trends Health»

Ли Мин Хо недавно дал интервью для журнала «Trends Health». Актёр рассказал о первой любви, семье и работе, а также поделился историями из своего детства.

«Моя мама сказала мне, что я был очень популярен в детском саду. Я был немного выше, чем другие дети. Я слышал, что были девочки, которые дрались за мое внимание и хотели «заполучить» меня».

«Я ходил в среднюю школу для мальчиков. Так как в школе были только мальчики, мы просто заботились друг о друге, и мы редко думали о своем внешнем виде. Я всё ещё встречаюсь со своими школьными товарищами. Мы часто играем в футбол вместе».

 »Тем не менее, мои сестры говорили мне, что их друзья считают меня мальчиком-цветком, поэтому я начал гордиться этим. Я узнал, что в другой школе есть красивый парень по имени Чон Иль У, и пошел посмотреть на него. В конечном итоге мы стали хорошими друзьями».

«Мой первый поцелуй состоялся перед домом моей девушки. Я учился в средней школе и она была моей одноклассницей. Она типичная кореянка с длинными волосами, светлой кожей и мягким голосом. Наши отношения были такими легкими и чистыми. Честно говоря, я плохо помню те моменты, когда мы встречались, но я действительно скучаю по временам, когда я был моложе».

«Люди часто спрашивают меня о моем идеальном типе девушки, и я всегда упоминаю персонажа Сон Хе Гё из драмы «Полный дом». Мне нравятся девушки со зрелыми мышлением, но которые могут оставаться немного неуклюжими и веселыми в то же время. Я хочу встретить девушку, которая сделает меня счастливым. Её отношение ко мне более важно, чем её внешность».

«Мои предыдущие отношения закончились, когда мне было 20 лет. Кто-то спросил меня, что я хочу получить в подарок, и я ответил: «Девушку». Я постоянно был занят съемками в драмах, поэтому не мог общаться со многими людьми. Думаю, что это главная причина, почему у меня нет девушки».

«Я надеюсь, что смогу встретить много новых людей. Если я найду девушку, с которой я буду чувствовать себя комфортно, то попытаюсь скрыть отношения от общественности. Я наивно верю, что смогу сбежать с ней и найти красивую церковь для нашей свадебной церемонии — прямо как в фильме. Вы, наверное думаете, что я веду себя как ребенок?!»

«У меня очень хорошие отношения с моей семьей. Я рассказываю им о своих проблемах и выслушиваю советы. Они всегда высказывают свое мнение и честно говорят, что они думают. Поэтому я не собираюсь сбегать, покинув свою семью. Я просто пошутил».

«Для девушек, которые любят меня: лето действительно очень жаркое, поэтому будьте осторожны. Я покажу вам историю генерала Чхве в скором времени, Я усердно работаю, чтобы двигаться вперед и делать вас счастливыми».

Какой тип девушек вы не приемлете? 

«Девушки, которые не уважают старших людей. Все в порядке, если она не знала об этом раньше. Но я не могу понять людей, которые не уважают старших, даже если они  знают, что обязаны это делать. Я верю в то, что если я буду с уважением относиться к людям, то они тоже будут меня уважать. Даже если вы не можете избежать ошибок, очень важно учиться на них и исправить свое поведение».

Многие девушки считают вас очаровательным принцем. Что вы думаете об идеальном мужчине?

«Спасибо вам за такую похвалу. Однако у меня много недостатков, чтобы быть идеальным человеком. Я думаю, идеальный человек может быть только в фильмах или романах».

Какого из ваших персонажей в драмах вы считаете идеальным мужчиной?

«Честно говоря, у меня не было идеальных персонажей. Каждый из них пережил боль в прошлом. Все мы должны столкнуться с болью и в реальной жизни. Я многому научился благодаря моим персонажам. Это помогло мне накопить жизненный опыт».

Кем бы вы хотели быть, если бы не дебютировали как актёр?

«Я хотел стать футболистом, когда я был моложе. Я, как правило, сосредотачиваюсь на своей целе. Я верю, что маленькая вещь, которую я делаю сейчас, принесет мне удачу в будущем».

Как вы думаете, в чём смысл жизни?

«Быть душевным и простым человеком и оберегать своих родителей».

Вы думали о том, каким человеком вы станете через 12 лет?

«Я надеюсь, что я останусь гуманным и простым Ли Мин Хо, которого будут уважать молодые актёры».

Вы можете дать любовный совет девушкам, которые любят вас?

«Я никогда не думал о том, чтобы дать любовный совет моим фанатам, и я считаю, что это  неуместно… Если вы действительно хотите, чтобы я сказал им несколько слов, которые звучат как совет, я скажу: «Пожалуйста, любите себя».

Подготовила: sunrize645 специально для k-drama.ru

Источник: yesasia


Категория: Корейские звезды | Просмотров: 92866 | Добавил: sunrize645 | Теги: Ли Мин Хо, Trends Health | Рейтинг: 2.1/177


Похожие новости с "Ли Мин Хо рассказал о первой любви, семье и работе в интервью для «Trends Health»"
Отбор происходит по следующим тегам: Ли Мин Хо, Trends Health

Всего комментариев: 1
1  
молодец) 16 16 16

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш чат Опросы
    200
    ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ
    Как Вам новый дизайн?
    Всего ответов: 779
Статистика
Счетчик материалов
Комментарии: 8625
Форум: 87/4158
Фото: 1600
Блог: 3496
Новости: 254
Файлы: 214
Статьи: 1461
Гостевая: 72
ОНЛАЙН



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня у нас были
K-drama.ru
Новые комментарии Друзья
    7floor.moy.su

    Ангары в Казахстане - BRIS-СТРОЙМОНТАЖ
Вверх