Мир на ладони |
chycha | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 18
Статус: Offline
|
- Всем моё почтение !
|
|
| |
|
chycha | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Репитиция Fire show в г. Аксай
- Всем моё почтение !
|
|
| |
|
chycha | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
- Всем моё почтение !
|
|
| |
|
chycha | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| и ещё вот немного фоток природы - просто не смогла не закинуть ) ... ... где бы я не была - всегда любуюсь и фоткаю , фоткаю и любуюсь )) ...
Вот , для начала покажу первую фотку нашего нефтегазового месторождения КАРАЧАГАНАК - это наша житница , кузница и т.д. )) - кто знает - может быть у вас , живущих в Казахстане , бежит сейчас из газовой горелки именно наш газ , тем самым передавая тёплый привет и от меня
- Всем моё почтение !
|
|
| |
|
chycha | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
|
- Всем моё почтение !
|
|
| |
|
chycha | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
|
- Всем моё почтение !
|
|
| |
|
chycha | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
|
- Всем моё почтение !
|
|
| |
|
Korean | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:09 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Награды: 3
| Чуча ты не просто красива внешне, но и внутренне...Видеть в окружающем тебя мире, столько прекрасного , может только красивый душой человек . Я просто восхищаюсь тобой: талант с большой буквы, духовно- чистый человек, просто прекрасный друг Спасибо тебе за то, что ты есть...За твои всегда интересные статьи и рассказы. За твою любовь к жизни!!! Я очень рада, что знакома с тобой Что мы с тобой интернет-друзья Надеюсь в будущем встретиться с тобой в реальной жизни...Я очень этого желаю Целую подруга
|
|
| |
|
chycha | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:28 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Korean, - спасибо за тёплые слова ( тронула до глубины души - я скоро с твоей лёгкой руки сама в себя влюблюсь ) .... думаю и ты прекрасный человек - свой свояка видит же издалека
- Всем моё почтение !
|
|
| |
|
Гу | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:53 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 0
| Привет всем! Хочу написать не про свой родной город, а город который стал для меня родным и любимым. Это –Алматы. Не буду останавливаться на его достопримечательностях, так как об этом уже написано. Напишу о своих ощущениях и открытий который подарил мне этот город. Первое что меня покорило, это «теплые летние дождливые дни», только здесь я поняла всю прелесть этих слов, в легком сарафане, под зонтом, вдыхая аромат свежести, ощущая освежающее капли дождя, лицезреть как город просыпается и окрашивается в яркие цвета, сбрасывая с себя пыль уходящего дня. Машины замедляют свои движения уступая первенство природе, и все громче и громче ты слышишь звуки воды которые падая и соприкасаясь образуют музыку для твоего слуха…
|
|
| |
|
AnJELL2013 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:18 | Сообщение # 26 |
Сержант
Награды: 4
| Всем здрасте)) Меня Асель зовут я живу в городе Капчагай)).Капшагай расположен в Алматинской области на берегу водохранилища, созданного на реке Или для обеспечения водным запасом Капшагайской ГЭС - уникального сооружения, не имеющего мировых аналогов в среде инженерных проектов при возведении объектов подобного класса. Рукотворное море, протяжённостью более 117 км с северо-запада на северо-восток, имеет ширину от 25 до 30 км. Глубина в различных местах акватории колеблется от 3 до 40 метров и является благоприятной средой обитания сазана, белого амура, леща, судака, жериха, карася, змей-головы, сома, раков и сегодня уже всё реже встречающегося шипа - рыбы из семейства осетровых.
Сегодняшний Капшагай более известен как место отдыха, располагающее 220-тью базами отдыха, предлагающими широкий спектр услуг для самых притязательных «гурманов» в данной области. Здесь есть высококлассные отели, как в лучших курортах мира, и пансионы в стиле «робинзонады», и конечно же базы отдыха в национальном стиле, с песчаными пляжами, имеющими целебные свойства. Свежий воздух, изумительно чистая вода, яхты, водные мотоциклы, теплоходы и прочие непременные атрибуты отдыха на воде привлекают с каждым годом всё большее количество гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Тысячекилометровая река Или, несущая свои воды по заповедным местам, является желанным подарком для туристов-«дикарей» из многих стран, которые тысячами ежегодно сплавляются на плотах от Капшагая до оз. Балхаш.
|
|
| |
|
Sayora)) | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 0
| всем привет)) мне 16 лет и живу я в Казахстане ЮКО город Шымкент (Чимкент) учусь в школе им М Горького я родилась в декабре так что люблю зиму.Она у нас длиться до февраля а может и больше.Зимой все покрыто белоснежным снегом и так красиво люблю гулять зимой по всюду.Весна очень теплая всюду зелень цветут цветы а лето очень жаркое.Летом то и делаю что купаюсь и купаюсь.Наконец и осень,осенью все покрыто лепестками все желтое погода дождливая)) Если честно я не выезжала из этого города была только заграницей и многого не могу сказать...но когда я возвращаюсь в свой родной край на душе становиться спокойно и так тепло не знаю как передать словами...В общем приезжайте в Казахстан погостите и сами поймете о чем речь))))))))))
|
|
| |
|
Зарина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
|
|
| |
|
LU | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Online
| Хочу написать про свой любимый город - Это мой родной город Тараз! Она находиться в Казахстане В Юге страны. Это очень древний город с двух тысячи летней историей.(не буду вдаваться в историю это надолго затянеться!) Тараз одна из зеленых городов в Республике. Летом здесь очень жарко, особенно в последнее время. а зима проходит по разному, но не очень холодно только местами. город находиться на границе с Кыргызской Республикой. оттуда протекает река Талас. В младших классах только там и купались, а сейчас не очень то и тянет (может слишком выросла! ). У нас очень много древних сооружении как Айша-биби, Карахан и т.д. люди у нас отзывчивые и добрые (ну иногда встречаются и не такие, но это редко) Наверное никогда не смогу навсегда оставить свой город. Джамбул: «Там тепло, там мой дом, там моя мама». Крвлатая фраза из фильма, напоминает мой чувства!
|
|
| |
|
LU | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Online
| $IMAGE3$
|
|
| |