Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ |
В категории материалов: 22 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 |
Ингредиенты: - японская мраморная говядина, нарезать на тонкие кусочки - ароматические овощи (например лук, лук-порей, зеленый лук, морковь и т.д.) - грибы (шиитаке, шимеджи, еноки, портобелло, кнопки и т.д.) - листовые овощи (например пекинская капуста, листья хризантемы, и т.д.) - другие начинки (бамбук, тофу, лапша Сиратаки и т.д.) |
Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками |
Салат из помидоров |
Тушеный тофу с яйцами |
Карри райсы с креветками(korean) |
Острая соленая закуска из редьки (кактуги) |
Корейское блюдо "Хе" из мяса Время приготовления: 30 минут Количество порций: 3 |
Кимпаб: рис с овощами, завернутый в морскую капусту. Это скорее закуска. Кимпап дают детям, которые собираются на пикник или в поход. Так же как и пибимпап, это «целый обед в одной миске». |
Пульгоги – одно из самых популярных блюд среди иностранцев, посещающих Корею. |