Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ |
Ингредиенты: - 2 ст. л. растительного масла - 120 г. тонко нарезанного мяса или морепродуктов (креветки, кальмары, осьминоги) - 1 чашка шинкованной капусты - 1 чашка пророщеной фасоли - 1/2 чашки желтого лука, нарезать - 1/4 чашки нарезанной моркови - 280 г. приготовленной Азиатской тонкой яичной лапши - 2 лука-шалота, нарезать тонкими кусочками по диагонали - 1 зубчик чеснока, порубить - 3 ст. л. соуса тонкацу (или Вустерского соуса) - 1 ст. л. гочуджана - белый перец - хлопья аонори, опционально - красный маринованный имбирь (бенисёга), мелко порезать (опционально) Способ приготовления: 1. Мясо (или морепродукты) посыпаем солью и перцем. Ставим сковороду на огонь, добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Обжариваем мясо/морепродукт почти до готовности, выкладываем на тарелку и отставляем в сторонку. 2. Кладём в сковороду капусту, фасоль, лук и морковь, жарим до мягкости. Добавляем лапшу, лук-шалот, чеснок, и растительное масло (1 ст. л.). Если лапша слипается, добавляем несколько столовых ложек воды в сковороду. Обжариваем лапшу, пока жидкость практически полностью не испарится. Добавляем мясо/морепродукты обратно в сковороду вместе с соусом тонкацу, гочуджаном и белым перцем. Обжариваем, помешивая, пока соус равномерно не распределится по всей лапше. Выкладываем лапшу в тарелку, сверху посыпаем хлопьями аонори и нарезанным красным имбирём. Подаём к столу. Подготовил: ©Aigulya специально для k-drama.ru Источник:helloasia | |
Просмотров: 934 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |