Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ |
Вот один из рецептов по которому я готовил сам )) Для приготовления нам потребуется Вместо колбасы можно положить и мясо, например, говядину. Мелко порубить, посолить, добавить соевого соуса, немного чеснока. Рис отварить. Выложить в отдельную посуду,слегка посолить, добавить Пока варится рис, займемся приготовлением начинки. Яйца взбить вилочкой, немного подсолить. Поджарить омлет. Можно добавить к яйцам 1 ст.ложку крахмала. Но можно и без него. Морковь почистить, нарезать на полосы толщиной 0.5мм на 0.5мм. Слегка Огурец порезать , посолить. Дать немного постоять. Промокнуть бумажной салфеткой, убрав излишки сока. Колбаску нарезать. Продаются специальные колбаски для роллов. У нас не было я пользовался обычной )) Еще нам понадобится маринованный дайкон. В Корее он продается уже Добавить в роллы шпинат (по желанию).Шпинат прополоскать, ошпарить кипятком. Добавить тунец. Тунец достать из баночки, слить соус, добавить Далее. На коврик положить ким( нори). Положить рис,аккуратно разровнять. Далее выкладываем нашу начинку. в среднем в одной упаковке ким (нори) 10 листов Приятного аппетита! | |
Просмотров: 3616 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 1 | |