Острая соленая закуска из редьки (кактуги) - РЕЦЕПТЫ - Корейские сериалы онлайн, биографии актеров и актрис - Корейские сериалы || K-drama.ru

Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ

Острая соленая закуска из редьки (кактуги)

Состав рецепта блюда

Редьки (му-у) - 1 кг
Салата (пячу) - 200 г
Зеленого лука - 100 г
Чеснока - 30 г
Имбиря, который можно заменить хреном, растертым с лимонным соком - 10 г
Красного молотого перца - 5-8 г
Соленых креветок - можно заменить минтаем) - 200 г
Красного стручкового перца - 10 г
Соли - 20 г

Способ приготовления блюда: как приготовить Острая соленая закуска из редьки (кактуги).

Воистину, Корея – необычная страна, со своей необычной и оригинальной кухней. Ее кулинарные рецепты поражают каждый раз, а еда, приготовленная, казалось бы совершенно из простых ингредиентов, ужасно вкусная!

Казалось бы, ну что можно приготовить из редьки? Так нет же, можно! Именно по корейскому рецепту, с которым я и хочу с вами поделиться.

Итак, готовим сегодня острую соленую закуску из редьки (кактуги).

Редьку, конечно же, которую надо готовить с приправами. Вначале хорошенько помоем редьку, очистим ее от кожуры и нарежем небольшими кубиками.

Теперь о кактуги, об одном из видов соленых овощей, кимчхи. Засаливая кактуги, не забудьте использовать крупный и красивый красный перец. И в таком случае у блюда появится довольно приятный окрас.

А хеткактуги - это кактуги, которое приготовлено как бы на скорую руку. Однако редьку следует нарезать помельче. Кактуги вы можете приготовить и с добавлением салата (пячу), и без него вообще.

Чтобы приготовить закуску кактуги, мы выбираем плотные плоды, хорошо созревшие. Очищаем редьку от усиков и нарежем на ломтики со сторонами 2-2,5 см. Срежем у салата (пячу) листики, используя только желтую часть. А теперь их промоем и нарежем длиной примерно 3 см. Вымоем белую часть зеленого лучка, нарежем ее длиной 3-3,5 см. Отделим соленые креветки от рассола и придавим их гнетом – надеюсь, в вашем доме найдется эта вещь. Редьку теперь перемешаем с красным перцем.

 После того, как редька окрасится в красный цвет равномерно, добавим сюда соленые креветки с луком, чеснок с остальными приправами, и все это перемешаем. Теперь посолим по вкусу, сложим всю массу в емкость и плотно утрамбуем. А теперь сверху положим красный перец, нарезанный соломкой. ну всеееее!!!!!! 

Подготовил: ©beks199418 специально для k-drama.ru
Категория: РЕЦЕПТЫ | Добавил: beks199418 (05.03.2012) E
Просмотров: 1816 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 LU   (24.10.2013 19:06)
Фотку не заметила, а так рецепт понравился! И вообще я очень люблю корейскую кухню и каждый день обедаю там! (П/с: у меня директор кореец) 16

0
1 ASEKA   (07.03.2012 16:49)
PO FOTKE PRIAM SYPER!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Наш чат Опросы
    200
    ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ
загрузка...
Статистика
Счетчик материалов
Комментарии: 8491
Форум: 80/4121
Фото: 1600
Блог: 3125
Новости: 255
Файлы: 215
Статьи: 1447
Гостевая: 54
ОНЛАЙН



Онлайн всего: 75
Гостей: 75
Пользователей: 0

Сегодня у нас были
K-drama.ru
Вверх