Сукияки (Sukiyaki). - РЕЦЕПТЫ - Корейские сериалы онлайн, биографии актеров и актрис - Корейские сериалы || K-drama.ru

Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ

Сукияки (Sukiyaki).


Ингредиенты:
- японская мраморная говядина, нарезать на тонкие кусочки
- ароматические овощи (например лук, лук-порей, зеленый лук, морковь и т.д.)
- грибы (шиитаке, шимеджи, еноки, портобелло, кнопки и т.д.)
- листовые овощи (например пекинская капуста, листья хризантемы, и т.д.)
- другие начинки (бамбук, тофу, лапша Сиратаки и т.д.)

Для бульона:
1/2 чашки даши
1/4 чашки мирина
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. темного коричневого сахара

Подавать:
Ямаимо, очистить и натереть

Способ приготовления:
1. Нагреваем глубокую сковороду на сильном огне. Добавляем немного растительного масла и кусочки говядины. Обжариваем мясо до коричневого цвета. Переносим обжаренное мясо на тарелку и откладываем в сторонку.

2. Добавляем все перечисленные выше ингредиенты “Для бульона” в глубокую сковороду. Для приготовления блюда можно использовать любые овощи. Добавляем в сковороду ароматические овощи (например лук, лук-перей, морковь), выкладываем грибы (шиитаке, шимеджи, еноки), листовые овощи (например пекинская капуста, листья хризантемы) и “другие начинки” (тофу, бамбук, лапша Сиратаки). В конце добавляем в сковороду обжаренные кусочки говядины и тушим в течение 25-30 минут на медленном огне до готовности. Выкладываем на тарелки. Подаём с готовым рисом и ямаимо.

Подготовил: ©Aigulya специально для k-drama.ru
Источник:helloasia
Категория: РЕЦЕПТЫ | Добавил: Aigulya (12.04.2012)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Наш чат Опросы
    200
    ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ
загрузка...
Статистика
Счетчик материалов
Комментарии: 8490
Форум: 80/4121
Фото: 1600
Блог: 3125
Новости: 255
Файлы: 215
Статьи: 1447
Гостевая: 54
ОНЛАЙН



Онлайн всего: 67
Гостей: 66
Пользователей: 1

Сегодня у нас были
K-drama.ru
Вверх