Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ |
Ингредиенты: - японская мраморная говядина, нарезать на тонкие кусочки - ароматические овощи (например лук, лук-порей, зеленый лук, морковь и т.д.) - грибы (шиитаке, шимеджи, еноки, портобелло, кнопки и т.д.) - листовые овощи (например пекинская капуста, листья хризантемы, и т.д.) - другие начинки (бамбук, тофу, лапша Сиратаки и т.д.) Для бульона: 1/2 чашки даши 1/4 чашки мирина 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. темного коричневого сахара Подавать: Ямаимо, очистить и натереть Способ приготовления: 1. Нагреваем глубокую сковороду на сильном огне. Добавляем немного растительного масла и кусочки говядины. Обжариваем мясо до коричневого цвета. Переносим обжаренное мясо на тарелку и откладываем в сторонку. 2. Добавляем все перечисленные выше ингредиенты “Для бульона” в глубокую сковороду. Для приготовления блюда можно использовать любые овощи. Добавляем в сковороду ароматические овощи (например лук, лук-перей, морковь), выкладываем грибы (шиитаке, шимеджи, еноки), листовые овощи (например пекинская капуста, листья хризантемы) и “другие начинки” (тофу, бамбук, лапша Сиратаки). В конце добавляем в сковороду обжаренные кусочки говядины и тушим в течение 25-30 минут на медленном огне до готовности. Выкладываем на тарелки. Подаём с готовым рисом и ямаимо. Подготовил: ©Aigulya специально для k-drama.ru Источник:helloasia | |
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |