опс... какой лёгкий вопрос ... через инет конечно ))) - шучу ну....я искала дорамы , а точнее дораму Доктор Чэмп - вот и наткнулася на сайт , в котором тогда оказалось больше всего серий и хорошего качества - Всем моё почтение !
Мммм....нууу ... мне нравится быстрое развитие сайта , хотя так было не всегда , к сожалению ( доводилось мне присутствовать и во времена простоя ) - было реально обидно за невнимание к такому хорошему проекту . Менять на данном этапе ничего бы не стала - сейчас всё функциклирует отлично и приток "населения" повысился - спасибо обновлённой команде и моему ЛЮБИМОМУ админу ( надеюсь простит признание ) ... Чего не хватает ? ... нуууу наверное только радио - Всем моё почтение !
ДА НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ ... а точнее никак - у них свои дела - у меня свои .... бывают конечно несостыковки на время обеда ))) .... ну там типа недозавёсся и т.д. , а в остальном норм. Я извиняюсь ,что отвечаю с задержкой - сам понимаешь - куча сайтов открыта одновременно и везде я "гвоздь" программы )))) - Всем моё почтение !
Сообщение отредактировал chycha - Понедельник, 07.05.2012, 20:54
--------------------------------------------- Забегу ка я наперёд и оставлю своё пожелание :
Бывает жизнь поранит и обманет, Но ты преодолей свою печаль. Пусть светится окно твое в тумане, Назло судьбе, ты свет не выключай. Зайди на сайт - тебя здесь встретят Как своего всегда отметят . Ты не один - пойми и верь Тебе открыта дружбы дверь . Желаю всем добро творить И , как себя , других любить !
- Всем моё почтение !
Сообщение отредактировал chycha - Четверг, 10.05.2012, 14:01